Fat Tuna

Receitas

Bodião assado

por Pedro Silva
  • 1 bodião
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Alho em pó
  • Ervas de provence
  • Pimentão doce 
  • Cebola
  • Pimentos
  • Cogumelos
  • Batatas (normais e doces)

Corte cebolas pequenas, alho francês, pimentos, cogumelos e batatas (normais e doces) em pedaços e coloque-os numa tigela grande. Tempere com azeite, sal, alho em pó, ervas de Provence e pimentão doce e misture tudo muito bem, até os temperos ficarem bem distribuídos. Tempere o peixe com sal e coloque tudo numa travessa para ir ao forno.

Corte cebolas pequenas, alho francês, pimentos, cogumelos e batatas (normais e doces) em pedaços e coloque-os numa tigela grande. Tempere com azeite, sal, alho em pó, ervas de Provence e pimentão doce e misture tudo muito bem, até os temperos ficarem bem distribuídos. Tempere o peixe com sal e coloque tudo numa travessa para ir ao forno.

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